Виды сиалиса

Преимущества Сиалиса Софт: мгновенное всасывание, форма приема, отсутствие побочных явлений и возможность принимать алкоголь, жирную пищу.

В каждой таблетке содержится по 20 мг активного вещества.

Да, эффективность препарата доказана опытным путем. Свыше восьмидесяти процентов мужчин, участвующих в клинических испытаниях, отметили повышение качества потенции, принимая таблетки по 20 миллиграмм.

Исследование проходили пациенты, имеющие различные степени эректильной дисфункции.

Некоторые мужчины ощущают действие препарата через 15 минут, но, в основном, пациенты называют время около полу часа. Половая активность, сама по себе, создает рискованную ситуацию для человека, имеющего проблемы с сердцем, поэтому лучше проконсультироваться у специалиста, прежде чем использовать такой стимулятор, как Сиалис.

Возникновение сердечных болей после приема средства требует немедленного обращения к врачу.

Поэтому, Сиалис строжайше запрещено принимать одновременно с нитратами, что опасно резким падением давления до критического уровня и возникновения гипотонии.

виды сиалиса-83

В первую очередь это относится к нитратам, которые применяются при лечении сердечно-сосудистой системы.

Наверное, каждая московская аптека имеет в продаже данный препарат, однако цена на него может оказаться слишком высокой.

Чтобы не тратить лишние средства, воспользуйтесь возможностью онлайн заказа дженерика, в аптеке Доктор Дик с доставкой курьером по столице и Санкт-Петербургу, а так же почтой в любой город России (2 недели).

Лучше всего пользоваться таблетками, дозировкой 20 миллиграмм.

За сутки препарат можно принимать не более одного раза.

Доставка заказа
Отзывы о Виды сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов