Виа гра участники фото

На музыкальной эстраде не хватало чего-то нового, необычного, способного привлечь внимание слушателя своей новизной и отличием от других.Нужен был коллектив, способный одинаково успешно завоёвывать сердца самой разносторонней публики, который может удивить чем-то новым, создавать позитивное настроение и, в то же время, пробуждающий в человеке самые различные духовные и лирические чувства.

С течением времени, выпуском новых песен и альбомов, появлением необычных видеоклипов, участием в съёмках различных телепрограмм и журналов, группа «ВИА Гра» продолжает неуклонно двигаться вверх, самосовершенствуясь и улучшая качество своего творчества, добавляя в него всё новые и новые штрихи.

В начале снимается видеоклип на песню «Не оставляй меня, любимый! В экстренном порядке ей ищут замену, которую находят в лице Светланы Лободы, однако замена получилась немного не равнозначной, несмотря на то, что 4 июня 2004 «ВИА Гра» побеждает на премии «Муз-ТВ 2004», снимается видеоклип на песню «Биология». В январе 2009 года в коллективе произошла перестановка.

Далее следует выпуск второго альбома группы, «Стоп! Несмотря на это, лёгкое недовольство Светланой нарастало и было принято решение с ней расстаться. Меседе Багаудиновой пришлось расстаться с коллективом из-за того, что в коллектив вернулась солистка первого состава группы и главная старожила коллектива — Надежда Мейхер 22 марта 2010 года Татьяна Котова окончательно покинула группу по собственному желанию.

Идея создания подобного проекта пришла в голову будущему продюсеру - Дмитрию Костюку.

Далее последовал кастинг, который Надя блестяще прошла и у продюсеров не осталось ни малейших сомнений в том, что именно она нужна в пару к Алёне. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра участники фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов