Силденафил для женщин силденафила цитрат 100 мг

Так, при приеме вещества силденафил побочные эффекты возникают преимущественно в системе кровообращения.

Выражаются они незначительными признаками, которые быстро проходят: Обычно такие симптомы говорят о снижении артериального давления, и чем больше принятая доза, тем сильнее будет снижение.

Подходит эта концентрация вещества силденафил цитрат для женщин, а также для мужчин.

Однако все же необходимо учитывать особенности организма конкретного человека. При использовании таблеток в первый раз дозировку нужно уменьшить вдвое, то есть до 25 или 50 мг.

Силденафил (sildenafil) – это вещество, которые содержит силденафила цитрат и вспомогательные компоненты (лактозу, целлюлозу и другие вещества).

Вещество предназначена для эффективного лечения эректильной дисфункции, вызванной различными причинами.

С особой осторожностью стоит использовать средство при онкологических заболеваниях кроветворной системы и кожи, язве желудка и в возрасте до 18 лет.

Разнообразные по цвету и форме таблетки силденафила содержат одно и то же действующее вещество, которое в зависимости от концентрации действуют на организм с разной степенью выраженности.В этом случае можно будет понять, насколько хорошо организм переносит действующее вещество.В случае, если эффект оказался слабым, в следующий раз можно будет принять дозу побольше.Вещество силденафила цитрат сравнительно хорошо сочетается со многими лекарствами.В число препаратов, совместное применение с которыми могут привести к неприятным последствиям, входят лишь антибиотик эритромицин, средство кетоконазол и циметидин.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил для женщин силденафила цитрат 100 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов