Силденафил 0 1 n10 табл п/о

Силденафил селективен в отношении ФДЭ5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов фосфодиэстеразы: ФДЭ6 - в 10 раз; ФДЭ1 - более чем в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда.Концентрация метаболита в плазме крови здоровых добровольцев составляла около 40% от концентрации силденафила.N-деметильный метаболит подвергается дальнейшему метаболизму; период его полувыведения (Т1/2) составляет около 4 час.При приеме в сочетании с жирной пищей скорость всасывания снижается: Сmax уменьшается в среднем на 29%, а время достижения максимальной концентрации (Тmax) увеличивается на 60 мин, однако степень абсорбции достоверно не изменяется (площадь под фармакокинетической кривой концентрация-время (AUC) снижается на 11%).Распределение Объем распределения силденафила в равновесном состоянии составляет в среднем 105 л.

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая 313,162 мг, кальция гидрофосфат 104,388 мг, кроскармеллоза натрия 30,000 мг, магния стеарат 12,000 мг; пленочная оболочка: опадрай голубой OY-LS-20921 15,000 мг (содержит гипромеллозу, лактозу, триацетин, титана диоксид (Е171) и алюминиевый лак на основе индигокармина (Е132)) и опадрай прозрачный YS-2-19114-А 4,500 мг (содержит гипромеллозу и триацетин) К голубому пленочному покрытию может быть добавлено до 30 мкг/г ванилина и/или биотина; при этом содержание одного или обоих компонентов в пленочном покрытии составит до 3,0 мкг Силденафил - мощный селективный ингибитор циклогуанозинмонофосфат (ц ГМФ)- специфической фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ5).

Связь силденафила и его основного циркулирующего N-деметильного метаболита с белками плазмы крови составляет около 96% и не зависит от общей концентрации препарата.

Метаболизм Силденафил метаболизируется, главным образом, в печени под действием изофермента цитохрома CYP3A4 (основной путь) и изофермента цитохрома CYP2C9 (минорный путь).

Эффективность Эффективность и безопасность силденафила оценивали в 21 рандомизированном двойном слепом плацебоконтролируемом исследовании продолжительностью до 6 месяцев у 3000 пациентов в возрасте от 19 до 87, с эректильной дисфункцией различной этиологии (органической, психогенной или смешанной).

Эффективность силденафила, определенная как способность достигать и поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворительного полового акта, была продемонстрирована во всех проведенных исследованиях и была подтверждена в долгосрочных исследованиях продолжительностью 1 год.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 0 1 n10 табл п/о
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 17-Sep-2017 03:39
 Множество мужчин во всем мире смогли восстановить свою потенцию благодаря препаратам для повышения потенции, таким как Виагра, Сиалис и прочим.
Отзыв: Иначе такое расстройство организма называется импотенцией. Но не стоит бояться этого слова, так как это в большинстве случаев всего лишь временное расстройство организма, которое происходит из-за многочисленных проблем и стрессов, и ему нужен стимул для восстановления.
Дата отзыва: 09-Feb-2018 16:29
 Мы предлагаем удобные способы оплаты и быструю доставку в любой регион.
Отзыв: В нашей интернет-аптеке вы можете приобрести оригинальный препарат по самым доступным ценам.
Дата отзыва: 09-Oct-2017 14:34
 Спрей М-16 производится на основе натуральных компонентов.
Отзыв: Все пользователи отмечают: Использование препарата М-16 позволит с легкостью избавиться от всех этих признаков и приятно удивить свою половую партнершу.
Дата отзыва: 01-Jan-2018 16:47
 Сильденафил не оказывает непосредственного релаксирующего влияния на изолированное кавернозное тело человека, однако значительно повышает эффективность NO путем угнетения ФДЭ-5, отвечающей за расщепление ц ГМФ в кавернозном теле.
Отзыв: NO активирует фермент гуанилатциклазу, что служит причиной повышения уровня ц ГМФ, расслабления гладких мышц кавернозного тела и усиления к ним притока крови.
Дата отзыва: 07-Oct-2017 22:41
 Именно по этой причине Дженерик Левитра занимает ведущие позиции среди препаратов, лечащих эректильные расстройства.
Отзыв: Высокая эффективность действия данного средства доказана научными исследованиями и длительной клинической практикой.