Левитра для чего пьют дапоксетин за сколько принимать

При одновременном приеме варденафила с пищей, в состав которой входит большое количество жиров (57% и выше), скорость всасывания снижается, а максимальный уровень вещества в крови достигается не менее чем через 60 минут.

При этом сама максимальная концентрация в среднем уменьшается приблизительно на 20% без существенного варьирования показателя AUC.

В крови определяется глюкуронид в виде конъюгата (глюкуроновая кислота), являющегося частью метаболита М1.

Содержание остальной (неглюкуроновой) части метаболита М1 достигает 26% от общего содержания варденафила.

Эффект «первого прохождения» через печень оказывается значительным, поэтому абсолютная биодоступность равна примерно 15%.

При применении препарата в терапевтических дозах (5–20 мг) значение параметра «площадь под кривой «концентрация-время»» (AUC) и максимальная концентрация возрастают пропорционально величине принятой дозы.

Из этого следует, что Левитру можно назначать независимо от приема пищи.

Варденафил представляет собой мощный ингибитор ФДЭ5 с высоким уровнем селективности (ингибирующая концентрация по отношению к ФДЭ5 в среднем составляет 0,7 н М).

Вещество проявляет ингибирующие свойства по отношению к ФДЭ5 в большей степени, чем к другим известным ФДЭ (в 1000 раз больше, чем к ФДЭ-2, 3, 4, 7, 8, 9, 10, в 300 раз больше, чем к ФДЭ11, в 130 раз больше, чем к ФДЭ1 и в 15 раз больше, чем к ФДЭ6).

Профиль селективности по отношению к фосфодиэстеразе у варденафила напоминает таковой у М1.

Способность метаболита ингибировать ФДЭ5 in vitro составляет 28% по сравнению с активным компонентом Левитры, что соответствует 7% эффективности лекарственного средства.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра для чего пьют
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов